Sans titre-1 copie

ARCHITECTE D'INTERIEUR & DESIGNER

Copyright Priscilla Martin, all rights reserved 2016                          

Appart Jaurès

Un appartement de 65 m2 en rénovation partielle dans l'est parisien.

 

Aujourd'hui cet appartement de 3 pièces se répartit en deux petites chambres et un espace de jour salon & salle à manger assez étroit. Les pièces d'eau tracées en couloir n'offre aucune fonctionnalité.  

Le couple désire transformer cet appartement en lui redonnant plus d'espace et en redistribuant les pièces: une seule chambre côté cour, retrouver un vrai espace salon côté rue et créer une salle à manger proche de la cuisine. L'idée pour la cuisine et la salle de bain est de pouvoir bénéficier de lumière naturelle (une partie vitrée est envisagée entre ces 2 pièces pour apporter de la lumière à la cuisine) et de regagner en fonctionnalité.

Appartement pour un couple travaillant dans le cinéma

 

Appart Pirexecourt Plan projet Appart Pirexecourt existant

Année réalisation : 2015

Maitrise Ouvrage : Particulier

Conception : Priscilla Martin

Localité : Paris 20e

 

 

Boards mathildeok iconFacebook instagram-glyph